資源庫      我的空間      群組      連絡人      應用程式
Windows Live 登入
我的Live@edu
網誌
相片
公開資料夾
收件匣
行事曆


Skip Navigation Links主頁 關於我們 免責聲明
免責聲明

  1. 閣下確認並同意,倘若閣下決定瀏覽或使用Edupedia提供的服務,閣下須自行承擔一切風險。Edupedia不會對任何因瀏覽或使用Edupedia網站而引起或與此關連或在其他方面有聯繫的損失或損害承擔責任。
  2. Edupedia所提供的資訊及內容是根據中華人民共和國香港特別行政區法律並受其管轄,即本網站的資訊及內容未必符合其他司法管轄區的需要及規範,或未必切合其他司法管轄區的實際情況。
  3. Edupedia承諾力求網站內容的準確性及完整性,但不會對內容有錯誤或遺漏承擔責任,亦不就此承擔任何損失及賠償責任。
  4. Edupedia或會修訂、改動或更改服務條款,亦可隨時停止有關條款而無需預先發出通知。
  5. 除註明Edupedia製作的內容外,其他任何內容(包括但不限於經由Edupedia網站連結的網頁不屬於Edupedia的責任範圍,因此Edupedia一概不承擔因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失的賠償責任。為免引起疑問,任何資料不論是否經使用Edupedia提供的服務下載或取得,均由閣下自負風險並自行考量作出。因下載任何資料而導致閣下的電腦系統任何損壞或資料損壞或流失,純屬閣下的責任。
  6. 閣下於Edupedia所提供的服務或經由有關服務與廣告商進行通訊或商業往來,或參與促銷活動(包括相關產品或服務的付款及交付),以及交易的其他任何相關條款、條件、保證或陳述,完全為閣下與廣告商之間的行為,而Edupedia並非該等交易其中一方。任何購買、收購或取得該等產品或服務的合約/訂單,均為閣下與出售、提出及提供此等產品或服務的第三方之間達成。Edupedia並非該等合約/訂單其中一方,而僅是提供一個平台,藉以促成一般商務活動。於任何情況下,Edupedia均無須對因在Edupedia網站或透過該網站提出、介紹、提及或提供的商品或服務廣告所引致任何形式的損失或損壞負責或承擔賠償責任。
  7. 閣下確認了解並同意,Edupedia不會承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性警戒性或懲罰性因以下原而造成的損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料流失或其他無形損失作出賠償,(即使Edupedia已被告知可能會引致有關損失):
    1. Edupedia服務的使用或無法使用;
    2. 直接經由或透過Edupedia收取或購買的任何產品、資料、資訊、服務或訊息,或進行有關交易所衍生的替代商品及服務的購買成本;
    3. 閣下的傳輸或資料遭到未獲授權的存取或竄改;
    4. 因Edupedia提供的服務引致任何第三方的聲明或行為;或
    5. 有關Edupedia服務的其他相關事宜。
Competition

Windows 7 整合
Internet Explorer 8 加速器和 Web Slices
Edupedia Federated Search

文件
計劃簡介
如何加入資源



©2010 Edupedia 我們的Twitter   關於我們   加入我們   開發人員   私隱政策聲明   免責聲明